股票讲解专家怎么没发财?

全部回答

楼主,如果现在你掌握了中国彩票如何能中奖的规律,;你会把这个规律告诉别人吗?只有那些中不了彩票的才出来说说哪些是幸运数字,赚赚小钱;; 在股市中赚大钱的是不会做股评的,;所谓的股票专家的意见参考一下就好了

  这个市场根本没有专家,只有赢家和输家,纸上谈兵的事情谁都会。市场只有两个方向,任何一个人都有判断对一半的可能,人人都可以称作专家。考验一个人操作水平高低的不是判断正确的时候,而是判断失误的时候是如何处理的。

  真正的高手只有40%的时间判断是正确的,但是他们在60%判断错的时候保证了即时止损,而40%判断对的时候赚的钱是亏的几倍,最终盈利。 正所谓,知者不言,言者不知。我所认识的交易员,他们都有着惨痛的经历,内心深深的孤独,不爱和人交流,根本不是滔滔不绝预测市场的人。