怎么查询自己在哪里参?

怎么查询自己在哪里参保

全部回答

1. 首先,社保并非全国联网,所以可以在全国任何一个省市开一个社保帐户。 2. 其次,对于网上查询,并不是准确无误的。 3. 对于查询,在参保地社保处才可以的. 4. 你不必担心,除登陆当地社保网查询(有时功能并非完善和稳定)外,你还可以通过以下方式查询: (一)当地社保局 (二)拨打社保局服务... 5. 查询需要本人身份证或社保号。

登陆社保查询系统,输入自己身份证号首次登陆设置密码,以后查询就行了

去当地社保局让里面的工作人员帮你查一下就可以的,不过你需要提供身份证和社保卡给工作人员。或者拨打12333人工服务查询。