上海恩泽实业有限公司怎么样?

全部回答

    上海恩泽实业有限公司办公室地址位于中国大城市,魔都上海,上海 上海市沪太路7258号,于1995年04月11日在嘉定区市场监管局注册成立,注册资本为52万人民币,在公司发展壮大的23年里,始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,公司主要经营五金交电、金属材料、建材、机电产品、仪器仪表、汽配件、针纺织品、办公用品、服装、百货、化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品)的销售,商务咨询。
    【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】,有好的产品和专业的销售和技术团队,公司属于上海竹木加工公司行业。