中国平安家庭保障卡如何使用?

全部回答

    您好您的卡使用需要去保险公司办理手续,保险需要根据个人实际情况来选择适合的险种。就像穿衣服一样,适合别人的不一定适合自己。因为不了解你的具体情况,所以不清楚这份保险是否适合你。
  单就这份计划书来说,平安福的最低起保保额为寿险20万,重疾15万,意外伤害20万。你这份保险添加了定期寿险19万,加上寿险21万,意外20万,正好60万的保额,不知道60万的保额是不是适合你。
    添加了2份住院医疗保险,一般来说,基本可以满足普通的小病医疗的报销。但没有添加住院补贴型险种。如果是我给客户设计,那么我首先会先了解客户的一些基本信息,比如年收入、有没有负债,比如房贷车贷什么的,还有计算客户的最高缴费能力、需求意向等等。
  根据这些再设计选择适合的险种。  仅仅根据计划书的保险利益,我的建议是,把寿险和意外伤害都提高到30万,不要附加定期寿险较为合适。另外附加住院补贴型险种。