华远地产这个股票为什么会跌?

全部回答

首先第一点,股票的下跌与业绩并无直接联系,与庄家的活动有直接关系; 第二点,近年来国家出台了不少政策要控制房地产,因此,不光是华远地产,其它地产股一样跌得很惨,这是行业政策使然; 第三点,具体到华远地产这只个股,从上市以来到现在,一共除权了6次,每次送股送了多少你自己算,如果按照上复权来看,这只股票现在的价位相当于60.15元

有价无市,房价涨了,地价也涨了,人工材料价格也涨了,但是房子卖不出去了,光有价格,没有销量,肯定也没有利润