贷款买车工商银行的需要车辆抵押吗?

全部回答

    需要的。 办理汽车贷款流程,一般,贷款人是个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。借款人已婚的请提供配偶的身份证明(注:同等条件下,已婚人士比未婚人士更容易获得贷款)车贷规定如下: 需要提供的申请材料: 1。
  个人有效身份证件。包括居民身份证、户口簿等。  借款人已婚的要提供配偶的身份证明; 2。由汽车经销商出具的购车意向证明; 3。户籍证明或长期居住证明; 4。个人收入证明,必要时须提供家庭收入或财产证明; 5。
  以所购车辆抵押以外的方式进行担保的,需提供担保的有关材料; 6。购车首期付款证。