请问车辆抵押贷款的条件?

想用车辆抵押贷款,请问车辆抵押贷款的条件?车辆抵押贷款手续有哪些?

全部回答

需符合以下条件:具备完全民事行为能力、 有固定收入来源、 必须具备抵、质押品(房产产权明晰且是96年以后或车辆或机器设备)、有明确的借款用途和还款计划、限金水/二七/新东区/管城四区。需提供以下资料:借款人夫妻双方身份证、户口本、结婚证(单身的要有民政部门出具的单身证明)、职业/生意专业能力自我介绍、房产证及第二套住房证明(出租房屋要附租赁协议) 、联系方式及资金账号。