股市神奇数字1212是什么意?

股市神奇数字1212是什么意思

全部回答

    具体数列为:1,1,2,3,5,8,13,21,34,55,89,144,233,…… 数列的公式:A0=A1=1;An=An-1 An-2 (n=2,3,4,……) 用语言来表达的话,就是:从数列的第三项数字开始,每个数字等于前两个相邻数字之和。
  该数列由十三世纪意大利数学家费波纳奇发现。  数列中的一系列数字常被人们称之为神奇数、奇异数。 与费波纳奇数列有关的数字现象很多:两个连续的费波纳奇数字没有公约数;数列中任何10个数之和,均可被11整除;……。
  这里,我们不加赘述。 在股票市场的分析中,费。

1、1、2、3、5、8、13、21、34、55、89、144~~~~~每个数字都是前两个数字之和,前一个数字都越来越接近后一个数字的0.618,这就是黄金分割,主要可以看股价调整后的支撑和压力。或者波浪理论中大浪中浪小浪等波浪的数目都是这组数字中的数字,当然也就符合黄金分割率。还有可以把股票k线图上的均线调整成为这组数字中的数字,比普通的均线表示方法别具一格的。

    数列:1;2;3;5;8;13;21;34;55;89;144;233;377;610;……。这是数学上著名的费波纳奇数列。其特点是每一个数都是前两个数之和。而且还隐含了更多奇妙的数理关系,在这个数列中,任意两个相邻数字相除,都会得出0。

  618这个常数来。必需肯定这个数列在数学上的重要地位,当初对它的重大发现并不是针对股市而来的,在处理众多领域的实际应用问题上,能发挥很重要的作用。  后来有人也把它应用到股市里来了,把这个数列应用到股市里来虽然未必一定很“神奇”,但是用得好、用得熟练时,也确实是很奇妙的;当然。

    数列:1;2;3;5;8;13;21;34;55;89;144;233;377;610;……。这是数学上著名的费波纳奇数列。其特点是每一个数都是前两个数之和。而且还隐含了更多奇妙的数理关系,在这个数列中,任意两个相邻数字相除,都会得出0。
  618这个常数来。必需肯定这个数列在数学上的重要地位,当初对它的重大发现并不是针对股市而来的,在处理众多领域的实际应用问题上,能发挥很重要的作用。  后来有人也把它应用到股市里来了,把这个数列应用到股市里来虽然未必一定很“神奇”,但是用得好、用得熟练时,也确实是很奇妙的;当然,同所有的技术分析手段一样,不能过于迷信。
   有很多人设置的均线系统,就是:MA5、MA8、MA13、MA34、MA55 ,这就是按照费氏数列设置的。
    可以花点时间去验证一下,有些个股在某个时段内确实是相当严密地沿着这些均线运行的,如能及早发现该股的这一运行规律,就如同发现某股运行在一条上升通道内一样,对于股市实战是大有帮助的。