怎么通过95566查询存折的余额啊?

全部回答

      开通电话银行业务后拨打95566查询余额,按照语音自助服务提示查询 拨打95566转人工服务查询   95566,电话银行客户服务中心,是中国银行与客户沟通的重要渠道,提供方便、快捷的电话自助交易功能,同时人工服务还可提供金融咨询服务。
     电话银行是国外日益兴起的一种高新技术,它是实现银行现代化经营与管理的基础,它通过电话这种现代化的通信工具把用户与银行紧密相连,使用户不必去银行,无论何时何地,只要通过拨通电话银行的电话号码,就能够得到电话银行提供的服务。