东菱技术有限公司怎么样?

全部回答

    东东菱集团股份有限公司始创于1995年。公司以“东菱”为核心自有品牌,专业生产、研发、销售电热水壶、咖啡壶、面包机、烤箱、多士炉、电烫斗及各种食物处理器等小家电及相关产业配套。
  励精图治、开拓奋进,十多年来,东菱公司以成本、技术、规模领先的竞争策略,始终专注于全球小家电市场,现已发展成为一个拥有十数家分厂,员工逾15000人,其中专业技术人员3000余名,厂房面积超40万平方米的大型企业。
    2008年,公司主营业务收入突破41亿元,公司产品95%以上出口到欧洲、美洲、澳洲等发达国家,现已进入全球100多个国家和地区,成为饮誉全球的厨卫小家电市场的重要制造基地。
  在21世纪,东菱公司连续四年电水壶全球占有率第一,是中国电热水壶、咖啡壶、搅拌机国内最大的出口商。  2005年,公司以年销售31亿的骄人成绩成为国内民营企业小家电出口的“状元”;以年纳税额超一亿元挤身顺德“十大纳税大户”之列,并获得联合国采购供应商“绿卡”。

东菱技术股份有限公司成立于2006年5月,是一家专业从事伺服电机、伺服驱动器、数控装置、风力发电机电动变桨系统及各类自动化设备的研发、生产和销售的国家级高新技术企业

    东菱振动经过14年的发展,是创新的三部曲,即:生存、拓展和升华,今天的东菱已成为东菱科技、科技东菱。通过与国内外相关行业及产学研的广泛合作,建成了力学环境试验设备研发制造、汽车发动机冷试设备研发制造、力学环境试验服务、高性能振动控制仪、电液伺服仿真系统等5家各门类中外合资子公司。

    公司实行先进的网络化发展构架,建立了各个专业公共服务平台,为属于不同行业的子公司提供共享的技术及服务资源,大大提高了技术开发、生产服务、客户服务和企业管理的效率。先进的企业构架和瞩目的发展成就吸引着越来越多的海内外公司寻求加入我们。