目前股指期货一手保证金多少?

全部回答

    股指期‌‌货保证金1万即可做一手IF合约I‌‌H合约IC合约商品期货按照保证金最高20倍交易如:操盘手出操盘保证金1万,公司提高20万,账户资金合计21万,可以操作任何商品品种,包括夜盘!20倍无利息杠杆资金期货操盘手。
  8000即可做股指一手!商品最低入金1000!不干涉盘手操作,无操作上的单量要求!盈利完全归盘方,公司不分成。  每天3。30以前随时办理出入金。由公司出资金盘手出一定比例保证金,公司出资金不需要任何的费用,万分之零点6(0。
  6%%),不干涉盘手交易,不参与盘手盈利分成。结算方式日结:当天买卖,自由交易,利率较低,当日结算。周结:按周支付,交易便捷,利率低。灵活度高。月结:支付少量固定月利息,可策略交易。  1、操盘投资资金申请:按金额、比例选择所需的资资额度;按短(天)、长(月)周期选择投资期限,提交投资操盘申请;2、支付保证金:明确相关资费后,签定借款协议支付保证金和资金利息费用;3、分配交易账号:收到您的投资申请后,平台会分配给您实盘交易账户。
  确认保证金和资金利息到账后,平台将公司本金金额和保证金划拨到您的交易账号中,您就可以进行正常交易了。  产品名称:深圳期货投资,深圳期货操盘,深圳期货投资操盘,深圳期货投资操盘手面向地区:广东深圳产品型号:ydshiye产品品牌:深圳亚得投资20倍杠杆配比资金关键字:深圳期货投资,深圳期货操盘,深圳期货投资操盘,深圳期货投资操盘手所属类别:期货投资期货操盘期货保证金交易操盘手发布时间:2015-04-01公司名称:深圳市亚得实业公司公司地址:深圳市福田区华强北世贸广场C座1106室。