如何使用MT4交易平台的智能报警功能?

全部回答

    步骤一:创建“警报”。   投资者可以在菜单栏上找到“警报”选项,鼠标点击右键,此时可在子栏目上找到“创建”选项,点击“创建”。   步骤二:选择“警报”方式。   “创建”功能会弹出一个对话框,此对话框为报警方式的设置。
  MT4交易平台自带的“警报”方式包括:   (1)Sound(声音警报)。  当价格达到预设的条件,就会播放音乐提醒投资者注意。   (2)Notification(弹出窗口警报)。
  当预设条件达到设定时,会以弹出窗口进行警告投资者。   (3)Mail(电邮警报)。当价格达到预设的条件,会发一封邮件提醒投资者。若投资者的邮箱开通了手机短信通知,则邮件报警的内容则会即时转发到手机上面。
       (4)File(程序警报)。当价格达到预设的条件时,系统会自动执行某一程序。      步骤三:填写预设条件。   选择好报警方式后,接下来,就是填写预设条件的时刻了。
  预设条件包括:“Bid”;“Ask”;(“Time=”)。   其中,Bid是指当价格大于某个值时发出警报,Ask是条件语句,Time则是指发出报警的时间。     一般情况下,投资者比较常用的是Bid,举个例子:若商品选择为黄金,设置Bid为Bid>3000,维持时间为10Sec,重复次数为50次。
  表示的是:当黄金价格大于3000时,系统需发出警报。