酒店智能刷卡门锁的防撬报警功能是怎样的?

全部回答

  目前的酒店智能刷卡门锁1般都会配有防撬报警功能的。下面就以霸菱的酒店智能刷卡门锁为例: 酒店智能刷卡门锁的防撬报警功能的作用在于:智能化报警提示,为安全而设置。主要用于提示客人将房门关好。 当用户没有关好房门或有人将门锁的组合锁舌黏住,酒店智能刷卡门锁将会发出声、光警报,提示用户关好房门。
   防撬报警的现象表现为:门没关好,越3。5秒后,红蓝双色唆使灯交替亮红灯和蓝灯,同时蜂鸣器发出报警音乐,越10秒后,蜂鸣器停止报警,同时红蓝双色唆使灯熄灭。