公户轿车可以抵押贷款吗?

个人汽车抵押贷款,公户轿车可以抵押贷款吗?

全部回答

    点位低,下款快,这是一个让您最快拿到钱的办法由于汽车抵押贷款银行不办理,客户只能通过正规的担保公司办,更安全更放心,北京快易贷,专办北京银行个人贷款,银行企业贷款,短期周转贷款等。
  1、汽车质押贷款是一个全新的行业,它立足为众多百姓提供专业化快捷的投资,融资业务:为等钱用的你提供当天质押,当天得款(最快1小时)的快捷服务;为有钱的你提供一个安全高效的投资渠道,让你“钱生钱”的理想变为现实!2、它提供了除银行,典当行之外的第三种借款(贷款)方式,为供需双方解决短期的资金问题;它以雄厚的资金为基础,为需要资金的你解决燃眉之急;它的资金流有经过周密安排的渠道,为有钱的你提供更好更安全更高效的“生钱”方式!3、现场评估,当场得款,手续简单,操作规范,省时快捷!贷款最高额度为目前车辆评估价的70%。
    4、车辆质押贷款期限:全款、分期均可;短期贷款时限为1―6个月。放款时间:办完手续,当天放款。5、贷款额度:按现车价格的7到8成放款,并保证当天放款,速度快,手续简单7、贷款流程:看车---签订借款手续---往客户账户打款贷款咨询服务范围:1。
  外地人在京购房贷款咨询2。  房屋抵押银行贷款咨询3。汽车房屋抵押短期融资贷款咨询4。分期房产二次抵押银行贷款咨询5。无房产证房产短期融资贷款咨询6。疑难房产贷款咨询(老房龄分期无本征信有逾期)7。
  疑难房产交易过户、加急领取房产证、加急解押、加急抵押登记咨询8。贷款汽车二次贷款咨询。9。建委抵押登记加急10。  留学存款证明11。企业及个人大额过桥垫资房屋抵押贷款借款人将自己或他人拥有所有权的房产作抵押,向银行申请贷款用于各种消费用途,也可用于各种资金周转和经营性用途。