泉州水果批发市场到嘉兴水果批发市场多少公里?

全部回答

    驾车路线:全程约857。4公里起点:嘉兴蔬菜批发市场1。嘉兴市内驾车方案1)从起点向正东方向出发,沿文昌路行驶350米,朝杭州/乍嘉苏高速方向,右转进入三环西路2)沿三环西路行驶2。
  8公里,直行进入沪瑞线3)沿沪瑞线行驶1。1公里,直行进入嘉洪大道4)沿嘉洪大道行驶410米,朝G15W/宁波/苏州/杭州方向,稍向右转进入马家浜互通5)沿马家浜互通行驶700米,朝宁波/绍兴/杭州/上海方向,稍向右转进入马家浜互通6)沿马家浜互通行驶430米,直行进入常台高速7)沿常台高速行驶5。
    5公里,朝绍兴/杭州/G15W方向,稍向右转进入常台高速2。沿常台高速行驶1。2公里,直行进入常台高速3。沿常台高速行驶211。1公里,朝台州/温州/G15南方向,稍向右转进入吴岙枢纽4。
  沿吴岙枢纽行驶530米,直行进入沈海高速5。沿沈海高速行驶458。3公里,过青洲大桥,朝长乐市区/莆田/厦门/汕头方向,稍向右转进入马宅项互通6。  沿马宅项互通行驶910米,直行进入沈海高速7。
  沿沈海高速行驶8。9公里,稍向左转进入沈海高速8。沿沈海高速行驶790米,过黄石互通2#桥约100米后,直行进入沈海高速9。沿沈海高速行驶140。1公里,朝崇武/台商投资区/南安/斗尾港方向,稍向右转进入草埔园枢纽10。
    沿草埔园枢纽行驶1。0公里,直行进入泉州环城高速11。泉州市内驾车方案1)沿泉州环城高速行驶10。4公里,在泉州北/丰州/S307出口,稍向右转进入泉州北互通2)沿泉州北互通行驶1。
  7公里,右转进入普贤路3)沿普贤路行驶1。6公里,左前方转弯进入普贤路4)沿普贤路行驶40米,右转进入站前东西大道辅路5)沿站前东西大道辅路行驶120米,左转进入站前南北大道6)沿站前南北大道行驶7。
    9公里,左转进入南环路7)沿南环路行驶800米,调头进入南环路8)沿南环路行驶200米,9)行驶50米,到达终点终点:泉州市水果批发市场。