公司如何找项目?

全部回答

    你可以上招标网看一下那些工程可能用到你的材料,招标网上有详细的说明以及联系人的电话,找到电话可以直接拜访。再一个就是最直接的办法就是“扫”工地,每天你都会看见有在建设中的楼盘,你直接登门拜访就是了,如果遇到保安检查的话,就随便打一个你朋友的电话就说是那个甲方的负责人,是约好送材料的,然后让你朋友忽悠保安两句就行了,一般情况下,保安是不会认识那些工地的负责人的。
    进去之后你就看他们门口的牌子写着是什么,工地里一般会有甲方(业主);乙方(施工方);设计师(设计方);监理。那些不都是你说的项目关键人吗。

有人公司用公司资金来炒期货,做套期保值,不过去专业市场最好有专业性的人去操作会好一些。买些银行股做中长线也不会错的,只是时间久。

  过去人们有钱了都存银行,因为放银行安全还有利息。
  可是现在银行的职能多了,而且更多的是以盈利为目的了,你存钱少了所得的利息还不够它扣的各种费用的,再加上通货膨胀,把钱放在银行实在是不划算了,投资股票、基金风险又大,对没什么经验的大多数人来说实在是冒险,现在的投资担保公司倒是为人们的资产保值增值找到了一条出路,放在投资担保公司里面资金安全,收益又高,最高年收益可达20%左右,是个不错的投资理财途径,给你提供一些资料参考参考。