为什么车祸造成的工伤保险公司赔偿后社保机构不赔偿?

全部回答

你完全没必要感到难过,通过发生在自己身上的这件事情,应该悟出还有很多用人单位在赶着违反法律,侵害劳动者合法权益的勾当,只是好多还没有被发现,或者是作为弱势群体的劳动者忍气吞声罢了。 因为公司没有在与你建立劳动关系后,按时、足额缴纳社会保险费,导致你在工伤定残后无法享受正常的工伤待遇,公司的做法是违法的,也是不能够接受的。