P2P网贷是什么?

全部回答

P2P网贷,又称P2P网络借款,P2P是英文peertopeer的缩写,意即“个人对个人,网络信贷公司提供平台,由借贷双方自由竞价,撮合成交

      其实,P2P就是个人与个人间的小额借贷交易,一般要借助电子商务专业网络平台帮助借贷双方确立借贷关系,完成交易手续。 借款人能自己发布借款信息,即金额、利息、还款方式和时间,实现自助式借款;借出人根据借款人发布的信息,决定借出金额,实现自助式借贷。
  在互联网上兴起来的P2P相较于传统线下借贷更便捷更灵活,可以说P2P正在进入一个火热的成熟期! 大乔易贷是国内首批网络信用借贷平台之一,主要提供信用贷款,满足中小企业经营的创业需求,也能用于部分消费和理财需要,为有闲置资金的人提供风险低的。