银行客服专员是做什么的?

全部回答

  1、根据客户服务部各项指标要求,做好呼入、呼出业务处理工作,包括客户咨询、查询、疑难、投诉、表扬、建议等,并做好相关记录。 2、在线对客户的业务申请进行操作,包括:激活、换卡、止付、额度调整等业务。
   3、对于无法处理的客户诉求,发送工单至业务部门,后续跟进处理情况并回复客户。 4、每日学习知识库中更新的业务知识,并参加信用卡中心及客户服务部组织的相关培训。 5、根据反洗钱工作要求,负责在客户服务过程中进行客户身份的识别与确认。
   6、完成领导交办的其他工作。 。