银行客服专员是做什么的啊,通过考评可转银行编制私人银行专员、行政等。说让我去面试,待遇如何?知道...

银行客服专员是做什么的啊,通过考评可转银行编制私人银行专员、行政等。说让我去面试,待遇如何?知道的亲给我点意见

全部回答

    客服专员就是服务客户的。具体性质根据各银行要求不同,岗位也不一样。有的接打电话,有的对指定客户服务,有的在大厅搞接待(类似大堂经理),总之都属于为客户服务(前台)。待遇各银行也都不一样,根据地域、银行不同待遇不同。
  但刚开始普遍都低,只有聘任后结合效益才能开得多,否则,只有基本工资。  如果是女孩子,进银行还可以;如果是男的,只有找不到其他更好的工作了才进银行,否则还是算了吧!嗯,很有挑战性,哈哈。
  到时候你会发现成人和儿童是一样的,都需要哄骗。如果在学些心理学方面的知识,那么你将如鱼得水。好吧,真心告诉你,如果银行是因为你有销售经验而录用你,那么,银行的目的就是让你去卖保险、卖基金、拉存款。
    如果你能够接受,那么就可以好好工作,如果不能,还是现在这个工作省心。不过,建议你去看一看,即使录取了,不喜欢同样可以不做。