稳健型基金和基金定投有什么关系?

全部回答

    这是两个概念。稳健型基金适合风险承受能力一般,较稳健的投资者投资。例如华夏回报基金是混合型基金中的平衡基金,较稳健的基金。无大起大落。风险较小,收益适中。成立以来,收益率为484,47%,在混合型基金中排名第7名。
  近一年、近6个月、近3个月在股市处在震荡下跌时,许多基金收益率为负值时,回报基金分别为收益率5,81%、4,83%、2,25%。    在近一年中分红了几次。

  是到点分红的基金。是基金中分红次数最多的基金。一般适合一次性买入投资较好。定投特别是长期定投,选择收益率较高、波幅较大的股票型基金较好,因为风险可在长期的定投中化解。例如华商盛世成长、华夏优势、上投中国优势、鹏华价值、银华优选、银华富裕基金都是收益较高,波幅较大的基金,定投这样的基金,收益率较高,复利率较高,最终投资回报率就较高。