现货交易手续费多少钱?

全部回答

国内现货原油交易的手续费一般是在万分之十二到万分之十六之间。 现货原油交易手续费一般分为两部分,一个是建仓手续费,一个是平仓手续费。两者加起来就是完成一次现货原油交易的总手续费!

凡是参与了实盘交易,均会产生交易手续费,每个平台不一样,其交易手续费不同,贵金属,原油类平台手续费相对较高,国内现货大宗平台行情走势更为稳健,交易手续费也很低,适宜新人及短线者参与!

一般现货指的是现货黄金和原油产品,不过原油产品每个月都有一个交割日,现货交易的手续费就是交易成本点差费用0.5这样,有的平台不会是原始点差,可能会存在一定的佣金费用,佣金存在的话,就提高了你的交易成本,这样的平台最好不要选择,原始点差,无佣金,同时是上市平台。

你好,现货交易中,通常都是万6的手续费,但可能有些平台会更高或低,交易请选择正规平台交易,投资有风险,入市需谨慎!

杠杆一般都是33倍 交易手续费是公司为投资者提供协助.服务.技术支持等有关事项所收取的一种劳务补偿. 收取标准:成交金额的万分之八/万分之六. 收取时间:手续费为双向收取.即建仓.平仓时双边各取万分之八或万分之六. 交易手续费计算公式: 手续费=建仓手续费 平仓手续费 建仓手续费=建仓价×合约单位×持仓数量×费率 平仓手续费=平仓价×合约单位×持仓数量×费率