但是不知道保险销售员多少钱一个月啊?

现在做保险挺赚钱的,但是不知道保险销售员多少钱一个月啊?

全部回答

    您好!一直以来,保险销售员大概多少钱一个月都是很多人关注的热点。如果您计划从事保险销售工作,您很有必要了解一下相关问题。保险销售员多少钱一个月一般新入行的营销员工资在1000到2000,有的甚至挣不到钱。
  因为很多保险公司是不给营销员发放底薪的,如果营销员没有业绩,自然拿不到钱。  各保险公司,关于营销员工资待遇的规定各不相同。据了解,平安人寿保险公司对于其保险代理人给予有责任底薪,比如年龄在25岁以上的保险营销员每月完成大于500元小于999元的标准保费收入,可以得到1000员底薪,每月完成大于1000元小于1500元的标准保费收入可以得到1500元的底薪,佣金另算。
    新华人寿保险公司的保险营销员是没有底薪的。底薪只是很小的一部分,那些所谓拿高工资的,都是靠佣金。营销员提取佣金的比例大多因保险产品的不同而有所差别,从3%到40%不等。