想在拍拍贷上贷款怎么弄?

我是大二学生,想在拍拍贷上贷款怎么弄?

全部回答

    拍拍贷(上海拍拍贷金融信息服务有限公司)是美国纽交所上市企业,2007年成立于上海。拍拍贷借款额度最高为20万元,借款流程简单,无需面签。如果您有借款的需求,也可以选择度小满金融旗下的有钱花。
  有钱花申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌靠谱且利率低,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求。  除了个人消费者外,小微企业主需要启动或周转资金也可以考虑有钱花,有钱花致力于为小微企业主提供精准、便捷、高效的金融服务。

  此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。  希望这个回答对您有帮助。详情官方服务官方网站康波小秘书。

借款步骤:1、在网站注册一个账户,选择“我的账户-我是借入者-编辑个人资料”完善您的个人信息;2、查看网站的对应借款标,选择对应的类型,点击立即申请;3、填写借款金额、期限、利率、借款理由等重要信息;4、上传相关资料,等待拍拍贷的工作人员联系,审核通过可获得的贷款。