股票反弹高度如何确定?

全部回答

每只股票的K线形态 波浪位置 量价结构都不同 计算方法也不一样 没法所有都用一个公式来算 你需要好好系统的学习正确的技术分析知识 才能了解这些。

用画线工具里的黄金分割线,斐波拉切圆弧,波段线还有前期的压力位都能简单的确定反弹高度 还跟大势是什么趋势有关,只是技术分析哦

看大盘指数最底部和你手中个股的最低价格,然后从底部涨幅一倍以上就属于高压区域,最后看反弹高度的量能能不能跟上,如果能跟上继续持有,一旦发现成家量跟不上的时候就记住小心再小心。