同一个球从不同的高度下落它的反弹高度是什么,的 不同的球从同一个高度下落其反弹高度一般什么

全部回答

同一个球从不同的高度落下,它的反弹高度是不同的 ,其反弹高度一般 约等于下落高度。

和它的弹力有关

第一个问题:高度越高,反弹的高度越高。高度和反弹高度成正比。第二个问题:球的反弹高度跟球内的压缩空气量成正比。压缩空气越多,球反弹越高。

看材质看地面吧,皮球扔的高落地时弹的也高,实心铁球只会Duang~的砸在地上,越高窟窿越深 不太高的话高度越高下落时反弹的越高,要是太高的的话,比如跟卫星一样高就不会落地了,它会在太空