我被骗的钱找黑客可追回吗?

全部回答

  您好!您被骗的钱报警都未必能够追回来,找黑客的结果是增加给黑客的报酬,使损失进一步扩大,钱是追不回来的。现在的诈骗团伙分工明确,团伙成员的诈骗手法都是按照脚本经过精心排练过的。诈骗团伙使用的手机卡和银行卡都是从网上买来的,没有留下诈骗团伙成员的个人信息,且诈骗成功一次就将手机卡和银行卡废弃不用,另用新卡。
  雇请黑客最多只能追踪到诈骗团伙使用的网络服务器是在境外的某个地区,比如在美国、柬埔寨或者马来西亚。黑客是无权,也没有本领去服务器所在国办案的,更不要说为您追回被骗的钱款了。