洗煤厂是如何洗煤?

洗煤厂是如何洗煤的

全部回答

    这与选煤厂的工艺流程有关系,比如说: 年入选xx万吨原煤,技术工艺流程为50~0mm原煤脱泥后,采用无三产品重介旋流器分选,粗煤泥用TBS分选,细煤泥浮选,尾煤浓缩压滤的联合洗选工艺。
  其主要设备是:无压三产品重介旋流器、浮选机、精煤脱介筛、磁选机、加压过滤机、快开式隔膜压力机、浓缩机等。  工作流程就是预先脱泥后,筛上物进入无压三产品旋流器,经过脱介脱水得到各自产品,筛下物进入TBS粗煤泥回收,细煤泥进入浮选,尾煤压滤。
  主要设备工作原理:无压三产品旋流器:旋流器是一种利用流体压力产生旋转运动的装置。