圆通夺命快递怎么回事?

全部回答

  11月27日,湖北荆门一家化工企业经圆通速递当地加盟网点——沙洋运通物流有限公司收寄点向山东某制药厂寄递一件物品,称该物品无毒无害,收件人员按照公司制度对该物品进行了验视。在运送过程中,这件物品发生了泄漏,同车运输的部分快件被污染。
  发现泄漏后,工作人员立即与寄件人联系,对方称该物品无毒无害,只需进行通风晾晒处理。中转操作人员按照寄件人提供的处置方法对同车快件进行了处置,并进行逐一排查,力争将可能产生的后果控制在最小范围。
  在该物品转运期间,五名操作人员感到不适入院治疗。