天猫只能商家入驻吗?

全部回答

    天猫只接受中国大陆的企业申请注册,暂不接受个体工商户和非中国大陆企业的入驻申请。个体或个人只有先注册企业后才可以申请注册天猫加盟。 入驻条件 只有中国大陆的企业才有申请入驻天猫的资格,暂不接受个体工商户和非中国大陆企业的入驻申请。
   天猫暂不接受未取得国家商标总局颁发的商标注册证或商标受理通知书的品牌开店申请(部分类目的进口商品除外),也不接受纯图形类商标的入驻申请。
     入驻店铺类型 旗舰店: 1、商家以自有品牌(商标为R或TM状态)入驻天猫开设的店铺; 2、经营一个自有品牌商品的品牌旗舰店; 3、经营多个自有品牌商品且各品牌归同一实际控制人的品牌旗舰店(仅限天猫主动邀请入驻);。