鲁南制药集团与齐鲁制药哪个好?

全部回答

这个每个单位都有每个单位的文化优势,不过个人认为齐鲁的产业结构还是不错的,待遇也还可以,只要努力应该都有回报,所以在哪工作都需要摆正心态,努力再努力

在这里我要说句公道话了,鲁南和齐鲁各有千秋但是从企业的发展和未来来说鲁南绝对是强于齐鲁的。鲁南制药2010年的销售额是28亿还不包括相关原料的出口,鲁南制药国家级科研工作站,国家级新药,不论是销售还是产品的研发都远远高于齐鲁制药。普通员工在乎的只是这个企业的待遇,和他的发展前途。鲁南制药的车间和业务等待遇都高于齐鲁,只是管理人性化方面要比齐鲁差一点。