信用卡还款之后可以马上取现多少?

全部回答

    信用卡还款之后是可以马上取现的!信用卡取现有很多种,一般的信用卡取现每天的限额是2000元!(不管你额度有多少)取现手续费每个银行都不一样,卡种的不同费用也不一样,交通青年卡取现5元一笔,其他卡种1%的手续费,最低收10元。
  民生IN卡,每月第一笔取现免手续费,其他与交行一样,中信取现2。  5%手续费,最低25元等等利息每个银行都是一样的,从取现当天开始算万分之五个别银行有全额取现卡,你有10万额度就可以直接去银行柜台取10万现金(比如宁波银行,鄞州银行,泰隆银行,民泰银行等)有些银行你提前一天打客服热线预约提现,可以在第二天去银行柜台取走你额度的一半金额(比如兴业银行)。