深圳买小产权房可以贷款吗?

全部回答

不可以1、贷款买房是将房屋的产权(房产证),抵押给银行,银行才给办理贷款的。假设不能按时或者换不清房贷,银行会将房屋拍卖。2、小产权房没有房屋产权,不能取得房产证。不能当做不动产来拍卖。所以不能办理贷款。3、购买小产权房,不能贷款,只能全款购买,或者是民间贷款。4、小产权房还有不符合国家规定而被拆迁的风险。

    不能 深圳小产权房较安全交易流程:看房→签合约(交定金)→律师楼做见证→银行转账付款给卖方→水电过户→管理处过户→交房! 温馨提示:签合约交定金时,买卖双方可以协商约定一下附带条款,比如:双方的违约赔偿问题;跟卖方确认产权,看房产有没有共有人,如有需要共有人都签署合约、做见证等;如果有中间人(中介),可让卖方把证件放置中间人处,杜绝卖方一房多卖…………!付款方式最好选择银行转账,切勿付现金,转账有转账凭单和记录等,转账时注意:收款人一定要是卖方本人!做了见证和付了款后一定要把该房产的水电等过户事宜处理好。