建行装修贷款怎样使用?

建行装修贷款怎样使用吗

全部回答

    这是建行公布的具体事项~符合以下贷款要求的小伙伴们可以直接到临汾市建行个贷中心办理了。1)已经在建设银行做过房屋按揭贷款,并且还款最少在俩年期以上的客户。2)还款期内没有不良和逾期记录,有瑕疵的可以。
  3)有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力(收入证明)。  4)合作机构所规定的其它条件。(有与装修公司签订的装修合同)5)贷款用途必须为装修。贷款方式为信用贷款,无需任何抵押,服务对象为年满18周岁且不超过60周岁,信用良好,具有完全民事行为能力的自然人。
  贷款金额为购买房屋时总房款的30%以内。(无需评估,以购买合同金额为准)本次贷款的还款期限为1—3年,年利率为7。  8%(7厘8),月利率为6。5%(6厘5)。以贷款一万元为例,贷款周期一年,利息总共为780元。
  还款方式采用等额本金还款方式,也就是每月连本带利还款。贷款客户需要提供的材料:1。本人及配偶具有当地常住户口及合法有效的身份证明(当时房屋按揭时的贷款人);2。有正当职业和稳定收入,具备到期偿还贷款本息的能力(收入证明)。
      3。借款人提供有关资产证明、银行对帐单、税单证明等(具体分为以下三种情形)。1)贷款人是国企、政府工作人员的提供单位出具的收入证明,工资单。2)贷款人是个体工商户的,提供营业执照,银行流水(三个月)。
  3)贷款人是私营企业员工的,提供单位出具的收入证明,银行流水(三个月)。