铝合金电缆生产厂家哪家好?

全部回答

  华星合金电缆专注于高科技合金导体、合金电缆的研发与生产,是国内领先的铝合金导体研发与冶炼企业,为国内合金导体材料(AA8030)主要生产及供应商。产品出口中东、东南亚、非洲、南美洲及印度、巴西、俄罗斯、澳大利亚等四十余国家和地区,为国内最大的铝合金导体出口企业。
  华星合金电缆特点:1、良好的导电性能2、稳定的连接性能3、超强的弯曲性能4、抗拉强度性能5、优异的抗反弹性能6、抗腐蚀性能7、高强抗蠕变性能8、卓越的经济性能。