在nymex一手原油是多少桶?

全部回答

    1、在nymex一手原油1000美式桶(42000美式加仑)。 2、桶,盛水或其他东西的器具,深度较大,用金属、木材或塑料等制成。桶是国际原油数量单位。一般来说,欧佩克和英美等西方国家原油数量单位通常用桶(bbl)来表示,而中国及俄罗斯等国则常用吨(t)作为原油数量单位。
       3、原油即石油,也称“黑色金子”,习惯上称直接从油井中开采出来未加工的石油为原油,它是一种由各种烃类组成的黑褐色或暗绿色黏稠液态或半固态的可燃物质。
  地壳上层部分地区有石油储存。它由不同的碳氢化合物混合组成,其主要组成成分是烷烃,此外石油中还含硫、氧、氮、磷、钒等元素。