维修工具计入什么科目?

全部回答

    如果是你说的那些工具,那就直接记入低值易耗品,因为低值易耗品也可以核算不属于固定资产条件的其他,这个其他就由低值易耗品填补。用一次摊消挂在帐外,和你们管理条件和水平能相对应,而且也省事。
   如果是为了维修空调而配备了维修工具,记入营业费用或劳务费用,你们不是生产企业也可以用制造费用代替劳务费用核算。   低值易耗品摊销:低值易耗品的金额不大,所以最好是一次性摊销。
   摊销时做分录 : 借:管理费用一低值易耗品摊销 贷:低值易耗品一xx维修物品 追问: 按照新会计准则的要求,低值易耗品应计入存货中,在会计报表。