贷款买车抵押登记需要哪些手续?

全部回答

  客户到建设银行营业网点进行咨询,网点为用户推荐已与建行签订《汽车消费贷款合作协议书》的特约经销商; 到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车合同或协议; 到建行网点提出贷款申请,必需的资料有: ①个人:贷款申请书;有效身份证件;职业和收入证明以及家庭基本情况;购车合同或协议;担保所需的证明或文件;贷款人规定的其他条件。
   ②法人:贷款申请书;企业法人营业执照或事业法人执照;法人代表、法定代表人证明文件。