个人免抵押贷款的办理条件有那些?

全部回答

    无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料(具体证明材料要看是什么银行)向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。
    主要种类编辑本段1)信贷限额(对银行的)(Lineofcredit(withabank))2)循环贷款协定(Revolvingcreditagreement)循环贷款协定是银行给予企业最高限额信贷的正式的、法律上的承诺。
  承诺一旦生效,只要总借款额不超过所规定的最大数额,在借款者需要的任何时候,银行都应当提供信贷。  3)交易贷款(Tradecredit)3所需条件编辑本段3。1贷款需备手续第一步无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民);同时你要满25-55周岁这个区间范围;现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年;同时最最重要的是信用卡、贷款还款记录良好,且当前没有逾期。
    如果你是上班族,那么在现工作的单位要满6个月。3。2贷款需备手续第二步首先,申请者在网上填写自己的联系方式,并以邮件或者是传真的形式将相关材料发送到新一贷贷款;其次,相关银行在收到申请者的资料后会有专门的客服同申请者进行联系;最后申请者上门提交相关材料,银行进行审批,通过审批后银行放款。
    只要你的材料齐备,最快1天可以到账。4所需材料编辑本段本人有效证件(如身份证。户口本)复印件无抵押贷款业务,主要通过银行、贷款公司、电子金融机构办理。办理个人无抵押贷款的贷款公司有宜信,诺诺镑客、中安信业,各地还有大量的担保、咨询名义的贷款公司。
  电子金融机构主要指p2p模式即人人贷模式的网站。  各大银行无抵押贷款新一贷是中国平安集团旗下平安银行推出的无担保个人贷款业务,面向工薪族及私营业主等,可用于经营或个人消费(包括买车、装修、旅游、进修、婚庆、医疗及其他大额消费),最高可贷50万。
  平安集团旗下深圳发展银行也推出“新一贷”。渣打银行无担保个人贷款渣打银行在国内五大城市推出的无担保个人贷款“现贷派”,最高贷款金额为20万元,最低贷款额为8000元,即可向渣打银行提出申请。  中国银行无担保个人贷款中国银行与证大速贷合作在国内五大城市推出的无担保个人贷款“现贷派”,最高贷款金额为30万元,最低贷款额为5000元,最长贷款期限为4年,最短为6个月。
  消费者只需具备稳定的职业和收入,无需任何担保或抵押,即可中国银行银行提出申请。国内无抵押贷款企业国内有无抵押贷款产品的银行有花旗银行,渣打银行,平安银行,宁波银行等。  贷款公司有维信现贷、宜信,急急贷、中安信业,各地还有大量的担保、咨询名义的贷款公司。
  电子金融机构主要指人人贷模式的网站。无抵押贷款(信用贷款)在国内正蓬勃开展。虽然时间不长,但各方都积极推出产品争抢市场。国内正式推广的无抵押贷款有渣打银行推出的现贷派即属于无抵押贷款,可以贷款的金额为八千元到二十万元,银行推出的此类产品的共同特点是额度低,门槛高,手续较慢。
    贷款公司的无抵押信用贷款,额度大约2-30万,利率1。5%-3%。贷款公司中的一部分就是俗称的高利贷,这类产品的特点是速度快,额度很灵活,但是成本被隐藏在手续费等收费项目上,实际贷款成本远高于对外宣传的利率。
  无抵押贷款需要准备的条件贷款需备手续第一步无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民);同时你要满25-55周岁这个区间范围;现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年;同时最最重要的是信用卡还款记录良好,且当前没有逾期。
    如果你是上班族,那么在现工作的单位要满6个月。贷款需备手续第二步首先,申请者在网上填写自己的联系方式,并以邮件或者是传真的形式将相关材料发送到新一贷贷款;其次,相关银行在收到申请者的资料后会有专门的客服同申请者进行联系;最后申请者上门提交相关材料,银行进行审批,通过审批后银行放款。
    只要你的材料齐备,最快1天可以到账。银行无抵押贷款申请流程(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。
  不过按照这个流程要花费你不少时间去办理。  平安银行新一贷可以在网上直接填写申请表,有专业客服给你提供咨询,这样可以减少很多时间,简单方便。5申请流程编辑本段(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。
    不过按照这个流程要花费你不少时间去办理。平安银行新一贷可以在网上直接填写申请表,有专业客服给你提供咨询,这样可以减少很多时间,简单方便。6开通流程编辑本段企业在银行提出贷款申请(企业对抵押物作预评估)在银行审批后,企业与担保公司,银行签订相关合同(办理抵押物保险和抵押物登记)银行发放贷款企业按期偿还贷款7贷款渠道编辑本段随着时代的发展和金融市场的繁荣,很多非银行渠道也开展了无抵押贷款业务,其中民间借贷占据了很大比例。
    在民间借贷[2]市场中,小额贷款公司及P2P网络借贷平台占据了无抵押贷款的大部分份额,而P2P网络借贷更是成为了当前无抵押贷款的最新、最热门渠道,自2009年P2P在国内兴起以来,P2P开始逐步被广大群众熟悉及认可。
  p2p借贷是peertopeerlending的缩写,peer是个人的意思,P2P借贷既是个人对个人借贷的意思。  在借贷过程中,资料与资金、合同、手续等全部通过网络实现,它是随着互联网的发展和民间借贷的兴起而发展起来的一种新的金融模式,这也是未来金融服务的发展趋势。
  随着P2P整个行业的发展与进步,国内各家P2P企业逐渐呈现出了不同的发展方向和态势,对于有借款需求的人来说,也需要辨别其中的真伪性,不要受骗上当。  在寻找相关企业时,需注意以下问题:1。
  企业成立年限:成立年限在半年甚至一年以内的企业,由于成立年限较短,是否可靠尚未体现出。2。是否存在前期收费:如果还没借到钱就先收费,那么必然是不正规的行为。3。利率是否符合规范:根据相关要求,民间借贷的利率不得超过同期银行利率的4倍,超过便无法得到法律保护。
    借款者可根据这些条件寻找到合适自己的P2P平台,目前国内较为知名的企业包括有诺诺镑客、宜信、拍拍贷等,其中诺诺镑客的利率相对较低,服务态度也较好,宜信采用的是纯线下业务模式,其债权转让的方法存在一定风险;拍拍贷借款金额较小,如所需金额不大可以考虑。
  8个人无抵押贷款的审核因素编辑本段(1)个人信用纪录,特别是申请人在本银行账户中往来的信用纪录,看是否出现过透支、拒付等不良行为。  (2)个人负债比率。一般情况下,银行只有在申请人还本付息的负担不超过其税后年收入25%的情况下,才会考虑向其提供无抵押贷款。
  (3)个人就业纪录。银行掌握的一般标准是,申请人应有一份稳定的工作,能够获得可靠的收入,才有能力归还贷款。(4)贷款额上限。贷款额上限的确定,主要看申请人的基本收入水平、负债水平和贷款期限,然后再做综合评定。
    一般的标准是,无抵押的个人贷款不应超过申请人每月基本收入的1。5倍。(5)贷款期限。对于旅游、支付个人所得税等方面用途的贷款,银行提供的贷款期限一般在一年内。对其他方面用途的贷款,银行的贷款期限通常也不超过两年。
  (6)贷款定价。对这类贷款,银行一般都倾向于按照优惠利率提供贷款。  因为能够通过银行审核获得无抵押贷款的个人,都属于低风险类型的银行客户,应当获得较好的利率。(7)个人保险。
  虽然无抵押个人贷款不需要借款人提供抵押,但银行还是要考虑到如果借款人发生死亡、伤残等意外的情况下,如何能够收回贷款的问题。宜信免抵押贷款http://www。  kameng。
  com/yichedai/最常见的方式就是了解借款人是否有个人保险,投保额是否充足。如果没有,银行会向借款人推销寿险和残废险。9举例说明编辑本段目前在网络上,“无抵押贷款、无担保贷款、当天放款”这样的“贷款广告”遍地皆是,不管你信不信,反正张先生是信了这些小广告,结果被骗惨了。
    不到5分钟损失了1。5万元。“押金”存自己卡里不到5分钟15000元没了近日,张先生收到了一条“无抵押贷款”的广告短信。“正好我想贷款买辆轿车,于是拨通了对方的电话。”张先生说,对方表示可以帮他贷款8万元,每年利息8000元。
  “这个条件挺优厚,但是对方要求我办一张银行卡,说要查询我的征信记录。  办卡时要留下他们指定的手机号,初始密码也要按照其要求设置。”张先生对此觉得挺疑惑,而“贷款业务员”此时解释说,自己就是银行的内部职工,这种贷款方式属于‘公款私放’,办卡者会被询问很多专业问题,非银行内部人员很难回答。
  留他指定的电话就是为了“顺利过关”。考虑到银行卡里只有20元余额,张先生按对方的要求办了卡,待对方“查验”结束后又更改了密码。  “此时对方提出,要我往刚才办的银行卡里存15000元押金。
  ”张先生说,此时卡在自己手中,密码又已更改,他就放心地往卡里存了15000元钱。“谁知两分钟后我一查,卡里只剩下2元钱!”再打“贷款公司”的电话已经关机了。张先生赶紧报了警,初步分析骗子是利用初始设置时的手机号,通过手机银行更改了密码并提走存款。
    到底什么才是真正的“无抵押贷款”?的确,“无抵押贷款、无担保贷款、当天放款”是这类贷款骗局最大诱惑力所在。快易贷和国内外多家银行机构合作许久,并在此提醒消费者:目前正规的无抵押贷款,无需提供抵押物的贷款机构,也只有诸如花旗银行、渣打银行、平安银行等开设个人信用贷款业务的银行。
    实际其也是依托个人征信业务放贷。这样的贷款方式对贷款人信用要求比较高。其实也是需要抵押的,只不过贷款者抵押的是信用。而银行的贷款审核则比较严格,除了查询贷款者的征信情况外。
  还需要有稳定的工作及至少每月3000元以上的收入,如果在线申请这些银行的信用贷款业务时,务必确认是在像快易贷这样正规的贷款平台上申请的。  并且要牢记,在成功获得贷款之前,无需支付任何费用给贷款机构,只有提高自己的防骗意识,才能从根本上杜绝这些骗局。

办理具体流程是: 1.借款人提交书面贷款申请资料; 2.银行对所提交的申请资料进行审核和调查; 3.银行审核和调查通过后,借贷双方签订贷款合同; 4.银行放贷,申请人使用贷款; 5.借款人按合同规定按期还款; 6.结算贷款。

申请条件: 1、年龄18-55周岁;贷款金额(1-50万)  2、身份证明;(如身份证,户口本);  3、在我市工作或居住(至少三个月以上);   4、工作证明(聘用合同/工作证等),收入证明(工资单/近三个月的银行流水账单)