深业鹏基(集团)有限公司的集团介绍?

全部回答

    经过近三十年探索和实践,鹏基集团已发展成为一个以房地产开发为主营业务,物业管理和实业投资同步发展,具有较大规模的集团公司。截至2010年6月,公司拥有多家控股、参股企业,总资产62亿元,净资产25亿元。
   鹏基集团秉承“人本、服务、卓越”的核心价值观,坚持改革和创新,企业信誉和品牌不断提升。  作为国家一级房地产开发企业和深圳特区工业区开发的先驱者和开拓者,鹏基集团先后开发了上步、八卦岭、莲塘、高发等多个大型综合社区。

  近年来,鹏基在深业集团的大力支持下,加快了产业发展步伐,分别在深圳、长沙、惠州、东莞、泰州等地开发了大型地产项目,累计开发面积超过500万平方米,形成了以深圳为核心、辐射内地的产业布局。   展望未来,鹏基集团将在新的起点上,在“引领行业潮流”的愿景指引下,开拓新里程,再创新优势,努力打造国内房地产行业富有特色和竞争力的知名品牌公司。