翼龙贷的利息是多少?

全部回答

翼龙贷确实是目前主流的P2P平台,至于收益是跟投资的期限有关系的,期限长的收益较高,翼存宝作为翼龙贷推出的短期理财产品,收益是8%-16%之间的。

翼龙贷收益一般般,年化收益率在10%左右,没有特别高,作为投资者一般考虑的也就是资金安全和收益。现在是在礼德财富上投的,投了几次了感觉还不错,除了新手专享标17%收益外,其他的理财产品也在14%左右,而且投资标的,大多在1-6个月,中短期标,资金的流动性强。