有哪些银行有第三方支付平台?

全部回答

    有哪些银行有第三方支付平台现在支付平台鱼龙混杂,各位GM一定要睁大眼睛,选择有信誉的联盟,否则赚不到钱不说,心里还填堵。当前支付平台存在的问题主要是:一是信誉的问题。现在有些平台圈到了一定的钱后,就玩失踪二是统计的问题。
  现在支付平台黑单的问题是广大GM反响最强烈的问题之一,有的支付平台有短期行为,黑单严重,严重损害了GM的切身利益。  像这样的平台,各位GM尽量不要去做,做了也是白做!那么怎样才能选择到好的有信誉的平台呢?根据自己的经验,我觉得应该注意以下几点:一是看平台的信誉:感觉星辰充值平台信誉很不错,大家可以去做做!一般情况下,应该选择有经营资质的,有的支付平台连联系电话都没有,就留几个QQ号,有的留个电话也是手机或小灵通,而固定电话都没有,一个公司不会连固定电话都没有吧?各位GM都要注意识别了!二是选择付款周期短的:一般的付款实行日付,还有的实行周付。
    最好是选择付的!。

    55盈利宝支付通即快捷安全实用的第三方支付平台,盈利宝支付通的商户下的客户(网友、用户)通过声讯电话、手机、网银、充值卡等各种方式站或网游中兑换充值,为使用盈利宝支付通的各加盟网站提供服务。
  一,什么是api接口简单的说api接口程序就是整合市面所有的支付通道,全力给合作方提供多途径通道、倾情打造以互联网为支撑的全新营销渠道,实现资源共享、风险共担的全新网络支付程序。  二。
  api接口主要的功能1。同时提供银行卡在线支付、支付宝,财付通,易宝,银行卡,QQ充值卡,盛大网络游戏卡,骏网一卡通,亿卡联盟,完美一卡通,搜狐一卡通,征途游戏卡,久游一卡通,网易一卡通,电信充值卡,神州行充值卡,联通充值卡等支付途径。
  2。银行卡在线支付支持国内20余种银行卡(信用card、储蓄卡、借记卡等)在线支付。  3。支持中国移动、中国联通、中国电信小灵通手机用户发送短信点播赠送服务。4。开放腾讯公司Q币和财付通支付接口。
  5。支持50元、100元、300元、500元等多种面值的移动神州行和联通充值卡支付。6。真正傻瓜式支付接口,提供安装程序、示例程序,只需简单设置即可使用。  7。设置商户密钥,支付信息加密传递,加强支付安全性,加密系统与其他支付平台兼容8。
  盈利宝支付通第三方支付平台提供完善的后台管理系统,提供定单管理、定单统计、财务管理、用户资料修改、商户密钥设置、推荐用户及技术支持等功能。9。提交支付信息时可设置服务名称、商户订单号和两个自定义字段,支付成功后实时将支付结果返回商户网站。
    10。提供接口的测试模式,方便商户快捷地开发支付接口程序。11。您可以登录后台管理系统查看定单以下信息:定单号、用户支付金额、商户所得金额、自定义订单号、支付日期、结帐信息等。
  12。提供简易版定单管理系统,具有定单查看、处理等功能。13。提供定单后台通知系统,彻底解决用户端返回造成的挂单、掉单现象。  14。提供宣传推广代码,推荐其他商户加盟可获得其收入的一定比例分成。
  15。开放收费制商户,为商户降低支付成本。vni。

支付宝---淘宝-阿里巴巴 安付通---易趣 财付通---腾讯 百付通 网付通 快钱 贝宝

您好:首先你这个问题就不成立。银行是金融机构,独立的一个支付体系;而第三方支付平台就是作为银行等金融机构与其他媒介之间的交易桥梁。如果非要这么说,那么现行的超级网银可以算作是银行的第三方支付平台了。