哪个银行信用卡最难办?

哪个银行信用卡最难办?为什么

全部回答

    工农建中四大国有银行信用卡最难办,因为都是国有银行,生意好、效益好,他们不重视信用卡业务,不重视个人业务。用户办理信用卡应该根据银行的整体策略,再结合自己的需要进行办理。
  交行办卡易、喜欢送刷卡金,适合喜欢实惠的申请人。中信银行偏重互联网金融的发展,网上申卡快,网付功能强大,另外中信的现金分期算是额度比较高的。  广发适合喜爱分期的卡友。招行吃喝玩乐都包含,适合生活精彩的年轻时尚人群。
  兴业适合出境旅游的卡友。光大银行卡适合爱旅游的卡友。卡友办卡时还是要根据自己的实际需要,有的放矢,才能用好信用卡。实际用卡过程中,我们的生活需求多种多样,不是某一家银行就可以完全满足的,而且银行的优惠活动这么多,组合使用,能够获得更大的优惠力度。
      也就是说2-3张不同银行的信用卡,或许更能够立体的满足自己的实际需要。比如主要消费是超市购物和旅游,可以选交行/中信 光大;消费需求是娱乐 商场购物,可以组合招行主题卡 银行百货联名卡;有车一族办张车主卡;出境旅游可以选择中行/中信/招行全币种卡。
  当然这么做除了可以用最精简的方式,享受最好的银行服务外,还有一个好处,就是可以提高卡片的使用频次,及时还款的话,对信用卡提额和个人信用报告有非常好的效果。