银行点钞用的油?

全部回答

    银行点钞用的是点钞蜡。点钞蜡使用方法及功能:点钞蜡又称润指蜡,多年来银行办公使用海绵加水,手指蘸海绵的方法来点钞票翻单据,沾水一次只能点票据20余张,效率低。海绵中的水使用时间一长细菌极易滋生繁殖,票面本身粘有细菌,影响健康。
    具备五大优势:一、通过国家专利认证,国际领先技术;二、中药环保配方,添加了中草药紫花地丁和芦荟,使该产品具有独特的灭菌克毒功效;三、无污痕,添加芦荟更能护肤润肤;四、点钞速度超快,轻轻一抹,即可点数票据数百份,大幅度提高办公效率;五、固态脂体,基本解决以往点钞蜡产品易出水的问题,冬天不冻手,夏天不粘手。