美国原油期货一手是什么单位呢?

全部回答

美国原油期货一手是1000桶: 纽约期货交易所轻质原油介绍: 因为美国这个超级原油买家的实力,加上纽约期交所本身的影响力,以WTI为基准油的原油期货交易,就成为全球商品期货品种中成交量的龙头。通常来看, 该原油期货合约具有良好的流动性及很高的价格透明度,是世界原油市场上的三大基准价格之一,公众和媒体平时谈到油价突破多少美元时,主要就是指这一价格。

  现在炒原油期货可以通过期货公司开户和找配资公司开户,在期货公司开户需要的保证金比较大,以40美元一桶,一手1000桶保证金8%为标准算,1000乘以40乘以8%=3200美元(以人民币对美元6。
  4汇率算,3200乘以6。
  4=20480元) 第二是找配资公司开户做原油期货,例如10倍的配资杠杆,按上面不配做的价格,配资10倍的话做一手原油期货只需要20480除以10=2048人民币,这样就降低了门槛,让资金更加充分利益。

  纽约商业交易所原油期货交易和CFD交易一个标准手都是1000桶,纽约商业交易所的原油期货小型合约是500桶。CFD交易最小交易单位为是0。1手也就是100桶。 纽 交所保证金比例一般是1:20左右,交易以标准手占用的保证金是5000美元左右,小型就是2500美元;CFD交易保证金一般是1:100左右,交易以标准手占用的保证金是1000美元,0。
  1手只要100美元,入门较低,但是CFD交易不能交割实物。