上海贝特威自动化科技有限公司 工资待遇怎么样?

上海贝特威自动化科技有限公司 工资待遇怎么样? 在同行业中公司处于什么地位?

全部回答

    上海贝特威自动化科技有限公司专注于机器视觉检测技术贝特威自动化,于2004年成立于中国上海,集研发、设计、制造、服务于一体,凭借10年自动化系统集成经验,以行业资深技术团队为依托,以完善的服务体系为保障,立足于工业自动化领域,专注于为汽车和汽车零部件、电子、电器行业提供视觉检测设备和视觉检测解决方案。
    服务涉及机器视觉方案设计、机械电气工程设计、软件开发、制造装配、安装调试、客户培训等全方位服务。10年前,当很多工程师还未曾听说视觉检测技术时,我们已经开始为不同工业领域提供机器视觉整体解决方案和系统集成服务,从CCD相机、视觉光源、镜头,到PC-Base软件开发、数据库和追溯系统,到AOI视觉检测设备、培训和服务,贝特威自动化积累了10年上千个视觉检测项目或系统集成的经验,我们拥有最为专业的视觉测试实验室,拥有业内最为强大的视觉技术团队。
    今天,贝特威自动化已经成为工业机器视觉领域最值得信赖的系统集成商之一。贝特威自动化拥有2000多平米办公、研发和生产基地。现公司拥有员工80余人,80%为大学学历,其中近30名工程技术团队,此团队拥有多年非标设备设计研发经验;20多名视觉技术工程师组成的研发团队,此团队已完成上千个视觉检测项目开发和成功实施。
    公司全体人员以全心全意的服务态度服务于各个客户,始终坚持以客户为中心,推动客户的成功,为客户提供更好的解决方案。在贝特威自动化,大家都以诚信的待人态度为公司创造了一个和谐、良好的工作氛围。
  在工作中,共同的价值观是我们对员工公平评价的准则;优良的绩效是我们对员工作出公正评价的依据;致力于成为中国最优秀的自动化解决方案提供商是我们的愿景。  贝特威自动化十分注重对员工能力的培养和潜力的开发。
  我们对每个员工会提出明确的挑战性目标与任务,通过内部培训和团队协作,帮助员工成长;在贝特威自动化,公司重视与员工的共同发展,并切实为每个有理想且有实力的员工提供实现理想的舞台。