存货核算期末处理后怎么生成凭?

存货核算期末处理后怎么生成凭证

全部回答

存货核算未生成凭证单据,这个时候财务人士怎么处理才是合适的呢?对此,本篇文章给您带来了具体的处理方法,同时通过一个具体的例子来分析

    1是收发类别,出库要有产成品入库。   2是在存货核算中设置收发类别的对方科目,比如“产成品入库”对方科目是生产成本   设置后,只要做了产成器入为,存货核算都会生成相应的凭证。   收发类别是存货核算与财务中最重要的接口,收发类别设置得起细,则对方科目也可以设得很细,这样,生成的凭证也就很细。
  比如入库,有采购入库,半成品入库,包装物入库,低值易耗品入库,产成品入库等等,它们的对方科目都是不一样的。