中科招商怎么样?

全部回答

中科招商成立于2000年12月在深圳创立,管理总部设在北京,是中国首家经政府批准设立的直接投资基金(创业投资基金、产业投资基金、重组并购基金)专业管理机构,具备管理经国务院同意、国家发改委批准的试点产业基金资质;具备管理50亿以下的股

    北京中科雷迪圆珠笔是一家专营各种油性笔芯装配机,链条式多功能制笔机,中性笔自动装配机,圆珠笔自动装配机,可擦。中性两用机,印字烫金机,水性笔芯装配机,派克笔装配机,可擦笔装配机,离心机等制笔机械制造与生产为一体的公司,具有几十年的制笔历史,在行业内享有较高的声誉,公司生产的“通达”牌制笔机械远销广东、山东、江苏、福建、北京、温州等全国各大省市,深受消费的信赖与好评北京中科雷迪圆珠笔是一家是集研发、生产、加工、销售、服务为一体的专业生产各种制笔机械的综合性企业,公司生产总部设立在北京。
    公司生产的圆珠笔芯自动装配机,中性笔芯自动装配机,可擦笔芯装配机,无极调速离心机,印字机,烫金机等系列制笔机械畅销全国各大省市。同时,我公司为客户提供制笔配件和原材料,如:中性笔油管,连接件,油墨,笔头,硅油,笔帽等。
  北京中科雷迪圆珠笔成立多年来,拥有大量的专业人才,雄厚的技术力量和严格的科学监管体制,产品质量保证,另外公司终身免费提供技术咨询及原材料供应厂商。  面向未来,公司坚持以质量求生存,科技求发展,重合守信的道路。

对中科招商新三板感兴趣的话,可以从新三板在线,了解到最细的行情与资讯,对于自己的操作,会更有帮助些。若你是新三板投资者,必须得关注一番。