北京中科招商在哪?

全部回答

    北京中科雷迪圆珠笔是一家专营各种油性笔芯装配机,链条式多功能制笔机,中性笔自动装配机,圆珠笔自动装配机,可擦。
    中性两用机,印字烫金机,水性笔芯装配机,派克笔装配机,可擦笔装配机,离心机等制笔机械制造与生产为一体的公司,具有几十年的制笔历史,在行业内享有较高的声誉,公司生产的“通达”牌制笔机械远销广东、山东、江苏、福建、北京、温州等全国各大省市,深受消费的信赖与好评北京中科雷迪圆珠笔是一家是集研发、生产、加工、销售、服务为一体的专业生产各种制笔机械的综合性企业,公司生产总部设立在北京。

对中科招商新三板感兴趣的话,可以从新三板在线,了解到最细的行情与资讯,对于自己的操作,会更有帮助些。若你是新三板投资者,必须得关注一番。