堕胎需要注意什么?

全部回答

建议您去正规的妇科医院检查治疗一般怀孕小于12周都可以做人工流产手术周数越大危险也越大对身体的损伤也大建议提早治疗而且术后要休息不能劳累注意保暖一个月内不可同房

人流后注意事项:术后注意营养,多进食高蛋白易消化的食物;忌食刺激性食物,如辣椒、生姜、生蒜、浓茶和咖啡等;忌食热性食物。如羊肉、牛肉、狗肉及海鲜等;保持外阴部清洁;术后一个月内禁止性生活,禁盆浴;注意休息,避免过度劳累;术后出血量超过平时月经量、出血超过一周或下腹疼痛时,请及时与医生联系或随诊;定期复查。

无痛人流一般适合怀孕70天以内的人群,你现在怀孕三个月了是不能无痛人流的,建议你可以进行人工流产的钳刮术或者引产手术。三个月的胎儿已经逐渐长大形成胎盘了,并且子宫也随之增大,做无痛人流会有很大的风险,建议你到正规的医院进行流产。